COMMUNIQUE RELATIF A LA POURSUITE DU PROCESSUS DE REMPLACEMENT DE PUCE POUR LES ÉTUDIANTS DES COHORTES 1, 2 ET 3
L’UVS vous informe de la poursuite du processus de remplacement de puces dans les ENO (Espaces Numériques Ouverts) destinés à ses étudiants des cohortes 1, cohortes 2 et cohortes 3.
Tous les étudiants ayant des problèmes de connectivité avec les anciennes puces peuvent se rapprocher de leur ENO de rattachement.
NB: Les étudiants régulièrement inscrits peuvent solliciter le changement de puce.
Les pièces suivantes sont exigées:
- Une copie du certificat ou attestation d’inscription ou carte d’étudiant ;
- L’ancienne puce non fonctionnelle.
[su_spoiler title=”LOCALISATION ET CONTACTS DES ENO” style=”fancy” open=”no”]
LOCALITES | TÉLÉPHONES | EMAILS | ADRESSES |
BIGNONA | 33 994 13 37 | eno.bignona@usv.edu.sn | Quartier Château d‘eau à côté de la pharmacie Fogny |
DAKAR | 33 820 22 27 | eno.dakar@uvs.edu.sn | Cité des Eaux Zone de Captage Villa N°36 Dakar |
DIOURBEL | 33 971 37 55 | eno.diourbel@uvs.edu.sn | En face de la compagnie de gendarmerie de Diourbel |
GUEDIAWAYE | 33 837 47 79 | eno.guediawaye@uvs.edu.sn | Foyer des jeunes Hamo 4 Guédiawaye |
KAOLACK | 33 941 62 86 | eno.kaolack@uvs.edu.sn | Sur la route de Diourbel en face du foyer des jeunes de Ngane |
KOLDA | 33 996 20 00 | eno.kolda@uvs.edu.sn | Quartier Doumassou près de la Gendarmerie, Kolda |
KEUR MASSAR | 33 878 74 61 | eno.mbao@uvs.edu.sn | Quartier Ainoumani, Immeuble faisant face de la CNCAS de Keur Massar |
MBOUR | 33 957 38 25 | eno.mbour@uvs.edu.sn | Médine extension en face station STAR MBOUR |
PODOR | 33 965 70 33 | eno.podor@uvs.edu.sn | Locaux du Projet PREMINA |
SAINT LOUIS | 33 961 12 62 | eno.saintlouis@uvs.edu.sn | Cité Vauvert, Khor Eglise, St louis |
THIÈS | 33 951 09 79 | eno.thies@uvs.edu.sn | Quartier Grand Standing Thiès en face du poste technique de TIGO après la station OIL’IBIYA |
ZIGUINCHOR | 33 992 51 67 | eno.ziguinchor@uvs.edu.sn |
Quartier Diéfaye en face Pharmacie Léona Ziguinchor |
[/su_spoiler]
Partager sur :